Статья Компьютерную корпорацию Dell глобальный финансовый кризис не пощадил, как и многих других различных производителей.

12.12.2008

Статья Компьютерную корпорацию Dell глобальный финансовый кризис не пощадил, как и многих других различных производителей.

Для сокращения затрат и в связи с падением спроса, корпорация предпринимает всяческие способы решения трудностей. 5-дневный внеочередной короткий отпуск не будет оплачен, предложенный Dell своим рабочим. Компания прикрыла все многочисленные вакансии на трудовом рынке, как временная мера в момент кризиса. Если же кто-либо из работников захочет самовольно уволится, компания готова предложить денежную компенсацию взамен. Об этом сообщил своим работникам в письме директор компании. Еще в e-mail он рекомендовал компании сконцентрировать внимание на получении дохода в первую очередь. На повышение объема конкурентно способности на долгосрочный период, осуществляет работу данная фирма . Компания Dell рассматриваетенивает индекс умножения своей доли на рынках развивающихся государств . Дополнительно Dell полагает, что столбовая дорога компьютерной отрасли - системы интернет-сервисов, а не локальный софт Вышеупомянутый расклад круто удешевит расходы на развитие IT отрасли Соответствие самым высоким мировым планкам свойственно для Dell и в наши дни.
Все статьи